很久以前有用過Color Table的工能,也就是將圖形資料標上不同的顏色,

比如說數值0是紅色,數值255是藍色,數值在0~255 之間就會從紅色到藍色漸層變化,

有點像氣候圖,或是高度圖等,這對數據視覺化的呈現相當有幫助。

 

LabVIEW 提供Color Table功能,可以參考下列網頁:

How Can I Change the Color on an Intensity Graph or Chart?

http://digital.ni.com/public.nsf/allkb/1ADFF221E27F5B5886256E6F007C7B58

 

以下是Front panel

color001.jpg   

Block Diagram

color002.jpg

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 fishark 的頭像
fishark

魚的方舟 * 圖形語言的世界* - LabVIEW 工作室 & APP開發研究室 & Arduino整合開發 -

fishark 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()